Детскую мебель Калимера выбираем всей семьей! 
calimera-mebel@mail.ru

+7(495) 741-91-44

+7(925) 741-91-44

Ваша корзина
0 шт., 0 руб.
   
Кровати машина ДОМИКО

Детские кровати ВСЕГО за 7 980 руб.
   
Детские диваны-кровати

Детские диванчики для мальчиков и девочек.
   
Кровать-машины ФАНКИ КИДЗ

Детские кровать-машины с выдвижным ящиком
   
Кровати-машины Объемные FUNKY(Фанки)

Детские объемные кровати машины для мальчиков и девочек
   
Кровать-машина TURBO RED

Кровать-машинка Турбо Рэд для настоящих ценителей скорости!
   
Кровать машина TURBO Eco

Кровать в виде машины для настоящих гонщиков из Турции!
   
Серия ANGEL (Ангел)

Детская спальня для девочек - для маленьких ангелочков.
   
Серия CAPTAIN Blue (Капитан) Снята с производства.

Серия мебели для мальчиков, которые мечтают стать путешественниками
   
Серия SPIDER (Спайдер) Снята с производства.

Детская мебель для мальчиков - для настоящих героев!
   
Серия PRINCESS (Принцесса) Снята с производства.

Детская мебель для утонченных юных особ, с современным дизайном!
   
Серия PEARL (Перл Жемчужина)

Подростковая мебель для ценителей класси ческого дизайна.
   
Серия FLOWER (Флауэр Цветок)

Молодежная мебель для девочек розового цвета со светлыми фасадами
   
Серия LILAC (Лилак Сирень) Снята с производства.

Нежная сиреневая детская мебель для девочек для любого возраста
   
Серия BOUQET (Букет)

Детская спальня для детей: белый корпус, розовый фасад
   
Серия DYNAMIC (Динамик)

Современная стильная недорогая детская мебель
   
Серия PLUS (Плюс)

Юношеская мебель для современных подростков
   
Серия CAPTAIN (Капитан)

Детская спальня для мальчиков - для любителей морских приключений
   
Серия ACTIVE (Активе)

   
Серия RIDER(Райдер Наездник)

   
Кровать-машина Turbo CXR

Главная


Детские кровати разные – ребенок один.

Одним из самых важных элементов интерьера детской комнаты является, конечно, детская кровать. Заглянув в детскую, можно сразу понять, каков возраст ребенка и его увлечения, насколько он активен и занимается ли спортом... Обо всем этом можно сказать, едва взглянув на его кровать. Родители, как правило, достаточно ответственно подходят к выбору детских кроватей, ведь от того, насколько правильно они подобраны, зависит здоровый сон малыша, а, значит, и его самочувствие. Давайте рассмотрим различные виды детских кроватей и попытаемся выбрать самую лучшую. Начнем с самых первых кроватей - для младенцев.

Первые дни жизни малыш практически полностью проводит в кроватке, поэтому она должна быть максимально удобной и качественной. Обязательное условие для таких кроваток - наличие высоких бортиков и поручней - для безопасности ребенка. Кроме того, материалы для кроватки должны быть экологически чистыми, чтобы малыш мог дышать здоровым воздухом без примесей химикатов. Конечно, на деревянном каркасе кроватки должны отсутствовать занозы и острые углы. Матрас может быть изготовлен из разных материалов (самые лучшие варианты - это солома, кокосовая стружка и водоросли), но обязательно должен быть ортопедическим. Будет лучше, если кроватка защищена тканевым навесом или балдахином. Оборудуйте рядом с ней место для мамы (если кроватка стоит в отдельной комнате), чтобы она смогла по первому зову оказать малышу помощь.Один из вариантов детской кровати Калимера - аналог Чилек

Ребенок становится старше, но требований к выбору детской кровати не становится меньше. Теперь на первый план выходит функциональность и надежность кровати. Лучшим вариантом становится кровать, которую можно регулировать по высоте и длине. Тогда вам не придется по мере взросления ребенка покупать одну за другой новые кровати. Часто регулируемые кровати снабжены ящиками и тумбами, в которых хорошо помещаются детские вещи. Это экономит пространство комнаты и приучает ребенка к порядку.

Если у вас двое детей - выбор падает на двухъярусные детские кровати. Кроме экономии места в комнате, у двухъярусной кровати есть еще одно преимущество: дети смогут секретничать перед сном, а это им очень нравится. Только внимательно проследите, выбирая такую кровать, чтобы она была безопасной. На верхнем этаже должны быть бортики, чтобы ребенок не упал во сне, а лестница наверх должна быть прочной и надежной. Вполне возможно, что со временем ваши дети захотят поменяться местами - ведь каждому нравится спать на втором этаже.

Отличный вариант для небольших детских комнат - кровать-чердак. Она совмещает в себе и спальное место, и игровую или спортивную зоны. Можно оборудовать на нижнем ярусе такой кровати учебный уголок для школьника, поставить туда компьютерный стол, шкафы, полки и прочие нужные вещи. Кровати-чердаки бывают и для двоих детей, и даже для троих! В последнем случае третье спальное место выдвигается и прячется под нижний ярус кровати. Экономия места с этим вариантом просто сказочная: три детских кровати занимают площадь одной.

Какие бы детские кровати не пришлись вам по вкусу, обязательно посоветуйтесь с ребенком! Спать-то на ней предстоит ему, а самые сладкие сны приходят на той кровати, которая нравится.











Главная  О магазине  Доставка  Вопросы  Статьи  Контакты 

 +7(495) 741-91-44+7(495) 741-91-44+7(925) 741-91-44+7(925) 741-91-44

Мебель для детей Калимера (Сalimera) - аналог детские спальни Чилек (Cilek)


 

Яндекс.Метрика