Детскую мебель Калимера выбираем всей семьей! 
calimera-mebel@mail.ru

+7(495) 741-91-44

+7(925) 741-91-44

Ваша корзина
0 шт., 0 руб.
   
Кровати машина ДОМИКО

Детские кровати ВСЕГО за 7 980 руб.
   
Детские диваны-кровати

Детские диванчики для мальчиков и девочек.
   
Кровать-машины ФАНКИ КИДЗ

Детские кровать-машины с выдвижным ящиком
   
Кровати-машины Объемные FUNKY(Фанки)

Детские объемные кровати машины для мальчиков и девочек
   
Кровать-машина TURBO RED

Кровать-машинка Турбо Рэд для настоящих ценителей скорости!
   
Кровать машина TURBO Eco

Кровать в виде машины для настоящих гонщиков из Турции!
   
Серия ANGEL (Ангел)

Детская спальня для девочек - для маленьких ангелочков.
   
Серия CAPTAIN Blue (Капитан) Снята с производства.

Серия мебели для мальчиков, которые мечтают стать путешественниками
   
Серия SPIDER (Спайдер) Снята с производства.

Детская мебель для мальчиков - для настоящих героев!
   
Серия PRINCESS (Принцесса) Снята с производства.

Детская мебель для утонченных юных особ, с современным дизайном!
   
Серия PEARL (Перл Жемчужина)

Подростковая мебель для ценителей класси ческого дизайна.
   
Серия FLOWER (Флауэр Цветок)

Молодежная мебель для девочек розового цвета со светлыми фасадами
   
Серия LILAC (Лилак Сирень) Снята с производства.

Нежная сиреневая детская мебель для девочек для любого возраста
   
Серия BOUQET (Букет)

Детская спальня для детей: белый корпус, розовый фасад
   
Серия DYNAMIC (Динамик)

Современная стильная недорогая детская мебель
   
Серия PLUS (Плюс)

Юношеская мебель для современных подростков
   
Серия CAPTAIN (Капитан)

Детская спальня для мальчиков - для любителей морских приключений
   
Серия ACTIVE (Активе)

   
Серия RIDER(Райдер Наездник)

   
Кровать-машина Turbo CXR

Главная


Идеальная детская спальня

Очень часто родители задаются вопросом: как в идеале должна выглядеть детская спальня? Этот вопрос интересует не только заботливых родителей, но и специалистов разных областей: докторов, конструкторов, дизайнеров, психологов. Ведь самое важное обстоятельство, чтобы наши детки чувствовали себя уютно и безопасно дома. Соответственно при выборе детской мебели необходимо учитывать размер и цвет, а также и разнообразные мелкие детали фурнитуры и интерьера в целом.  Не секрет, что атмосфера и обстановка, в которой растет маленький человек, способствуют формированию его будущего характера. Помимо  этого, мебель в детской должна быть эргономичной и достаточно  удобной в пользовании. Даже самый маленький ребёнок должен понимать, как работает тумбочка или шкафчик.

Как только вы определитесь в своем выборе того, какой должна быть ваша детская спальня, вам сразу нужно обращаться в нашу компанию, так как наши опытные специалисты помогут вам оформить ваши желания и планы. В состав стандартного набора мебели входят обычно шкаф, комод для одежды, стол (письменный), кровать, стеллажи и ящик для игрушек, книжные полки. При выборе конструкций необходимо отдавать впечатление несложным моделям без подвесной мебели. Обычно ребёнок уже к школе учится сам за собой убирать вещи, поэту у него должна быть возможность дотянуться до нужного шкафчика или полки. Наши дизайнеры с радость вам помогу выбрать лучшие варианты конструкций в соответствии с нужными размерами и стандартами безопасности. Углы мебели должны быть сглажены и закруглены. Это даст вам уверенность в безопасности малыша, когда он остаётся в своей комнате один.

Следует отметить, что наши модели для детской изготовлены из дерева, что делает нашу мебель действительно экологически чистой. Не стоит забывать при разработке дизайна спальни и об освещении. Детская спальня обязательно должна быть самым светлым помещением в доме. Весьма удобно, когда спальня имеет продуманное центральное и локальное освещение. В качестве локального источника освещения можно использовать светильники различного рода, такие как бра, торшеры, ночники, которые, к примеру, могут быть выполнены в разнообразных и интересных дизайнерских вариантах исполнения. Однако следует обратить внимание на безопасность малышей, которые будут находиться в обществе различных источников света. Материал, используемый в их конструкция, желательно должен быть не бьющимся, дабы исключить любую возможность получения ребенком травм различного характера. Что касается цветовой гаммы, то детские психологи советуют выбирать детскую мебель тёплых тонов: голубого, салатового, бежевого. Согласно последним психологическим исследованиям именно эти цвета успокаивают психику ребёнка, и повышают естественную освещенность комнаты. Яркие же пятна повышают настроение и способствуют воображению и фантазии.

Наша компания в ассортименте предлагает комплексные модели для оборудования детской комнаты. Вашему вниманию предоставляются коллекции на любой вкус, отличающиеся веселыми мотивами, уютной атмосферой и яркими красками для детской комнаты. Ребенок-школьник должен принимать активное участие в выборе интерьера. Ведь детская спальня станет тем уютным местом, где малыш будет проводить большую часть своего времени, находясь дома.

 











Главная  О магазине  Доставка  Вопросы  Статьи  Контакты 

 +7(495) 741-91-44+7(495) 741-91-44+7(925) 741-91-44+7(925) 741-91-44

Мебель для детей Калимера (Сalimera) - аналог детские спальни Чилек (Cilek)


 

Яндекс.Метрика