Детскую мебель Калимера выбираем всей семьей! 
calimera-mebel@mail.ru

+7(495) 741-91-44

+7(925) 741-91-44

Ваша корзина
0 шт., 0 руб.
   
Кровати машина ДОМИКО

Детские кровати ВСЕГО за 7 980 руб.
   
Детские диваны-кровати

Детские диванчики для мальчиков и девочек.
   
Кровать-машины ФАНКИ КИДЗ

Детские кровать-машины с выдвижным ящиком
   
Кровати-машины Объемные FUNKY(Фанки)

Детские объемные кровати машины для мальчиков и девочек
   
Кровать-машина TURBO RED

Кровать-машинка Турбо Рэд для настоящих ценителей скорости!
   
Кровать машина TURBO Eco

Кровать в виде машины для настоящих гонщиков из Турции!
   
Серия ANGEL (Ангел)

Детская спальня для девочек - для маленьких ангелочков.
   
Серия CAPTAIN Blue (Капитан) Снята с производства.

Серия мебели для мальчиков, которые мечтают стать путешественниками
   
Серия SPIDER (Спайдер) Снята с производства.

Детская мебель для мальчиков - для настоящих героев!
   
Серия PRINCESS (Принцесса) Снята с производства.

Детская мебель для утонченных юных особ, с современным дизайном!
   
Серия PEARL (Перл Жемчужина)

Подростковая мебель для ценителей класси ческого дизайна.
   
Серия FLOWER (Флауэр Цветок)

Молодежная мебель для девочек розового цвета со светлыми фасадами
   
Серия LILAC (Лилак Сирень) Снята с производства.

Нежная сиреневая детская мебель для девочек для любого возраста
   
Серия BOUQET (Букет)

Детская спальня для детей: белый корпус, розовый фасад
   
Серия DYNAMIC (Динамик)

Современная стильная недорогая детская мебель
   
Серия PLUS (Плюс)

Юношеская мебель для современных подростков
   
Серия CAPTAIN (Капитан)

Детская спальня для мальчиков - для любителей морских приключений
   
Серия ACTIVE (Активе)

   
Серия RIDER(Райдер Наездник)

   
Кровать-машина Turbo CXR

Главная


Интерьер комнаты для детей.

Разумеется, что никто не будет отрицать то, что для каждого человека его личный дом – это своя крепость, обеспечивающая надежную защиту и опору. В свое уютное и теплое жилище всегда хочется вернуться на исходе тяжелых трудовых будней. Здесь можно полностью отвлечься от злободневных проблем и восстановить свои силы, почитать любимую книгу, просмотреть в который раз свой самый любимый фильм либо приготовить превосходный ужин для себя или для большой дружной компании.

 Конечно, каждый человек мечтает о своем жилье, к тому же обустроенном в соответствии с последними модными тенденциями. Нужно сказать, что индивидуальный проект дома – это гордость хозяев и предмет зависти гостей. Самым важным, в этом случае, будет выступать, бесспорно, дизайн интерьера и подбор мебели в доме.

Особенно, нужно подчеркнуть важность проекта и планировки помещения для детей. Специалисты говорят, что создать великолепный интерьер в детской комнате это весьма не простое занятие. Однако многие могут заявить, что достаточно оклеить стены красочными веселыми обоями и приобрести какую-нибудь эксклюзивную и интересную детскую мебель. Например, кровать-машина в качестве спального места малыша непременно задаст игровой тон интерьеру детской комнаты. На самом деле, все выходит немного не так. Необходимо учитывать достаточно большое количество нюансов, таких как увлечения вашего чадо, габариты детской комнаты, к тому же проект намного усложниться, если в комнате проживают два брата, либо брат и сестра.

 Надежным фундаментом правильного формирования и развития детского организма, разумеется, во многом является детская комната, обладающая профессионально разработанным проектом, сочетающим в себе идеально цветовое оформление и комфортную мебель. Детская комната в обязательном плане должна оборудоваться безопасной и надежной детской мебелью, в которой не должно быть много элементов, выполненных из стекла, различных острых углов, а так же предметов из металла. Следует максимально серьезно отнестись к поиску и приобретению подобной мебели, потому как во многих случаях приобретается такая детская мебель на несколько лет вперед и ежемесячно ее менять слишком не рационально с финансовой точки зрения.

 Как правило, покупать детскую мебель следует у производителей, которые известны в этой сфере уже не один год. Очень часто детская комната оборудуется комплектами детской мебели, в состав которых включено все необходимое для детского помещения. Например, это может быть упомянутая выше кровать-машина, различного рода стеллажи и полки, тумбы, шкафы и многие другие элементы мебели. Нужно отметить, что эти проекты составляются квалифицированными дизайнерами под патронажем детских психологов. Такая обстановка не только позволяет расти, но всячески развивать различные способности ребенка. В соответствии с вашими желаниями и вкусами детская комната с легкостью может превратиться в спортзал либо комнату для игр.

Необходимо также отметить, что совершенно не стоит жадничать на развитие и комфорт вашего малыша, однако лишние финансовые затраты это не выход из положения – всегда следует выбирать самое оптимальное решение.











Главная  О магазине  Доставка  Вопросы  Статьи  Контакты 

 +7(495) 741-91-44+7(495) 741-91-44+7(925) 741-91-44+7(925) 741-91-44

Мебель для детей Калимера (Сalimera) - аналог детские спальни Чилек (Cilek)


 

Яндекс.Метрика