Детскую мебель Калимера выбираем всей семьей! 
calimera-mebel@mail.ru

+7(495) 741-91-44

+7(925) 741-91-44

Ваша корзина
0 шт., 0 руб.
   
Кровати машина ДОМИКО

Детские кровати ВСЕГО за 7 980 руб.
   
Детские диваны-кровати

Детские диванчики для мальчиков и девочек.
   
Кровать-машины ФАНКИ КИДЗ

Детские кровать-машины с выдвижным ящиком
   
Кровати-машины Объемные FUNKY(Фанки)

Детские объемные кровати машины для мальчиков и девочек
   
Кровать-машина TURBO RED

Кровать-машинка Турбо Рэд для настоящих ценителей скорости!
   
Кровать машина TURBO Eco

Кровать в виде машины для настоящих гонщиков из Турции!
   
Серия ANGEL (Ангел)

Детская спальня для девочек - для маленьких ангелочков.
   
Серия CAPTAIN Blue (Капитан) Снята с производства.

Серия мебели для мальчиков, которые мечтают стать путешественниками
   
Серия SPIDER (Спайдер) Снята с производства.

Детская мебель для мальчиков - для настоящих героев!
   
Серия PRINCESS (Принцесса) Снята с производства.

Детская мебель для утонченных юных особ, с современным дизайном!
   
Серия PEARL (Перл Жемчужина)

Подростковая мебель для ценителей класси ческого дизайна.
   
Серия FLOWER (Флауэр Цветок)

Молодежная мебель для девочек розового цвета со светлыми фасадами
   
Серия LILAC (Лилак Сирень) Снята с производства.

Нежная сиреневая детская мебель для девочек для любого возраста
   
Серия BOUQET (Букет)

Детская спальня для детей: белый корпус, розовый фасад
   
Серия DYNAMIC (Динамик)

Современная стильная недорогая детская мебель
   
Серия PLUS (Плюс)

Юношеская мебель для современных подростков
   
Серия CAPTAIN (Капитан)

Детская спальня для мальчиков - для любителей морских приключений
   
Серия ACTIVE (Активе)

   
Серия RIDER(Райдер Наездник)

   
Кровать-машина Turbo CXR

Главная


Детская мебель Cilek Чилек - мебель для детей из Турции.

Если Вам нужно обставить мебелью детскую комнату, советуем обратить внимание на продукцию компании Cilek! Эта хорошо известная в Турции и во всем мире компания уникальна тем, что занимается изготовлением исключительно мебели для детей, и достигла в этом бизнесе немалых высот! Детская мебель Чилек продаётся во многих странах мира, она поставляется из Турции в сотни магазинов, расположенных в Соединенных Штатах, Канаде, Японии, Австралии, в таких европейских странах, как Швейцария, Великобритания, Германия, Швеция, в странах СНГ (Украина, Казахстан), и, конечно, в России.

Как Вы думаете, почему выпускаемая
компанией Чилек мебель стала такой популярной и востребованной во всем мире? Тому есть несколько очевидных причин.
7 причин, по которым люди предпочитают Cilek

Причина первая. Специализация компании на разработке и изготовлении
моделей мебели, предназначенных специально для детей, позволила ей достичь значительных высот. Выпускаемая Cilek детская мебель не просто предназначена для детей вообще, каждая конкретная модель разработана для конкретной группы: для мальчиков-сорванцов, для мальчиков-романтиков, для девочки-принцессы, для подростков, есть и модели, одинаково хорошо соответствующие вкусам и потребностям детей и подростков обоего пола. В штатном расписании компании имеется «Креатив Студия», в задачу которой входит разработка дизайна новых образцов, которые создаются с учетом вкусов маленьких потребителей! 

Посмотреть 100% аналог на на 15-20% дешевле можно ЗДЕСЬ >>>>


Дектская и молодежная мебель Pearl (Перл Жемчужина Cilek-Calimera)Детская комната
для мальчика Racer - cерия мебели для активного, интересующегося автомобилями ребенка. Выполненная в форме болида Формулы-1 кровать, как и комод в форме заправочной колонки, не оставит равнодушным ни одного сорванца! Даже мелочи выдержаны в автомобильном стиле: подсветка комнаты, сделанная в виде фар машины-кровати, включается поворотом ключа зажигания! Ну кто устоит перед этим? Или перед новинкой - автомобильной серией Biconcept?

Мебель Sweet для девочек сделает детскую похожей на покои из сказочного дворца! Выполненная в мягких, пастельных тонах, эта мебель позволит девочке почувствовать себя юной принцессой!

Так же хороша для девочек мебель Fe-Lilla, что означает «Сирень». Оригинальная и романтичная,
эта мебель – для Вашей дочки!

Серия Ocean прекрасно подойдет романтическому мальчику, мечтающему о морских странствиях, да и тому, кто грезит пиратами, она придётся по душе! Фурнитура в виде морских раковин, коврик с морскими звёздами на полу, парус над двухъярусной кроватью, нет, не кроватью, над матросской койкой, якоря и спасательные круги – все это для будущего капитана!

Это – далеко не полный перечень с
ерий детской мебели Чилек, для любого ребенка, для любой детской комнаты можно подобрать именно то, что нужно!

Независимо от того, на кого ориентирована та или иная серия
мебели, все модели отличает продуманность, функциональность, соответствие потребностям ребёнка. Здесь нет ненужных элементов – все они на своём месте и все несут смысловую нагрузку. Здесь есть всё необходимое, и нет ничего лишнего!

Причина вторая. Контроль и обеспечение качества на всех этапах производства
детской мебели возведены в компании Чилек в степень непоколебимого принципа, отступление от которого просто невозможно! Основы обеспечения качества заложены в самом современном производственном оборудовании: изготовление всех элементов ведётся на автоматизированных линиях с высочайшей точностью, благодаря чему обеспечивается качество сборки. Не менее современны и применяемые в производстве материалы, которые проходят входной контроль и имеют только отличное качество! Мелочей нет, система контроля качества Cilek охватывает всё: от фурнитуры и крепежа до упаковки!

Причина третья. Прочность и надёжность всех изделий Cilek обеспечены как удачными и проверенными конструкторскими решениями, так и выверенной технологией сборки
детской мебели. Склейка изделий ведется специальным клеем при температуре 200 градусов, что обеспечивает им прочность монолита! Таким образом, достигается долговечность мебели, и те, кто её покупают, ценят это обстоятельство. Выбор Чилек означает, что Вы покупаете качественную вещь!

Причина четвертая. Экологическая безопасность является необходимым условием любой мебели, и компания Чилек уделяет этому аспекту производства огромное внимание. Помимо входного контроля поступающего нафабрику сырья, в компании разработаны и применяются такие технологии производства мебели, которые практически исключают использование опасных для здоровья формальдегидов и смол. Помимо экологической чистоты, в компании позаботились и о травмобезопасности: в детской мебели Чилек – минимальное количество острых углов, примененные стеклянные вставки выполнены из закаленного стекла, которое не образует крупных осколков, грозящих порезами.

Экологическая чистота и безопасность детской мебели Турции подтверждена следующими сертификатами:
Международным сертификатом Европейского сообщества «GS-Сертификат» - Сертификат качества, или LSA, выдаваемым «Независимой Баварской экспертизой» города Нюрнберга, Германия;
Сертификатом по электробезопасности;
Российским сертификатом качества РосТест.

Причина пятая.
Доступная цена – важное преимущество выпускаемой компанией Cilek детской мебели. Но ещё более важным преимуществом является поистине великолепное соотношение «Цена – Качество», неизменно отличающее все серии детской мебели и аксессуаров от этого производителя из Турции!  Покупая мебель у нас (в нашем Интернет-магазине или в наших торговых точках), Вы можете быть уверены, что Вам предложены лучшие цены!

Причина шестая. Помимо комплектов мебели, компания производит и продаёт огромное количество оригинальных аксессуаров самых разнообразных стилей и расцветок: среди них и стулья, и светильники, и постельное бельё, и покрывала, пуфы, москитные сетки…

Очень важно, что такие аксессуары Вы не купите больше нигде – они производятся специально для компании! Любой детской комнате можно придать неповторимость и уют, используя их в различных комбинациях! Даже комнаты, где стоит мебель одной серии, могут быть индивидуальны, не похожи друг на друга, если умело использовать аксессуары!

Причина седьмая, и главная. Детям нравится производимая Cilek детская мебель! Что тут добавишь? Нравится она и взрослым, своей надежностью, долговечностью, дизайном, оригинальностью, демократичной ценой и непревзойденным качеством, разнообразием и, конечно, абсолютной безопасностью для здоровья детей! Детская мебель Чилек

 

 


 











Главная  О магазине  Доставка  Вопросы  Статьи  Контакты 

 +7(495) 741-91-44+7(495) 741-91-44+7(925) 741-91-44+7(925) 741-91-44

Мебель для детей Калимера (Сalimera) - аналог детские спальни Чилек (Cilek)


 

Яндекс.Метрика