Детскую мебель Калимера выбираем всей семьей! 
calimera-mebel@mail.ru

+7(495) 741-91-44

+7(925) 741-91-44

Ваша корзина
0 шт., 0 руб.
   
Кровати машина ДОМИКО

Детские кровати ВСЕГО за 7 980 руб.
   
Детские диваны-кровати

Детские диванчики для мальчиков и девочек.
   
Кровать-машины ФАНКИ КИДЗ

Детские кровать-машины с выдвижным ящиком
   
Кровати-машины Объемные FUNKY(Фанки)

Детские объемные кровати машины для мальчиков и девочек
   
Кровать-машина TURBO RED

Кровать-машинка Турбо Рэд для настоящих ценителей скорости!
   
Кровать машина TURBO Eco

Кровать в виде машины для настоящих гонщиков из Турции!
   
Серия ANGEL (Ангел)

Детская спальня для девочек - для маленьких ангелочков.
   
Серия CAPTAIN Blue (Капитан) Снята с производства.

Серия мебели для мальчиков, которые мечтают стать путешественниками
   
Серия SPIDER (Спайдер) Снята с производства.

Детская мебель для мальчиков - для настоящих героев!
   
Серия PRINCESS (Принцесса) Снята с производства.

Детская мебель для утонченных юных особ, с современным дизайном!
   
Серия PEARL (Перл Жемчужина)

Подростковая мебель для ценителей класси ческого дизайна.
   
Серия FLOWER (Флауэр Цветок)

Молодежная мебель для девочек розового цвета со светлыми фасадами
   
Серия LILAC (Лилак Сирень) Снята с производства.

Нежная сиреневая детская мебель для девочек для любого возраста
   
Серия BOUQET (Букет)

Детская спальня для детей: белый корпус, розовый фасад
   
Серия DYNAMIC (Динамик)

Современная стильная недорогая детская мебель
   
Серия PLUS (Плюс)

Юношеская мебель для современных подростков
   
Серия CAPTAIN (Капитан)

Детская спальня для мальчиков - для любителей морских приключений
   
Серия ACTIVE (Активе)

   
Серия RIDER(Райдер Наездник)

   
Кровать-машина Turbo CXR

Главная


Выбираем правильную детскую кровать.

Для того, чтобы выбрать правильную и удобную детскую кровать необходимо решить, какую именно кровать вы хотите видеть в комнате своего ребенка. Если ваш малыш уже не маленький, то можно привлечь его к такому занимательному занятию. Ведь спать на ней придется именно ему. Для начала рассмотрим виды кроватей. Все кровати делятся на два больших вида, это кровати для самых маленьких и кровати для детей школьного и дошкольного возраста. Остановимся на последнем виде.

Современные детские кровати порой представляют из себя довольно непонятную и занимательную конструкцию. Особенно популярна на сегодняшний день кровать-чердак, которая в полной мере помогает реализовать свободное пространство детской комнаты. При этом остается намного больше места для игр и веселья, чем при использовании другой кровати. Обычно такая конструкция представляет собой два яруса, верхний это обычная кровать, а вот нижний ярус можно использовать на свое усмотрение, например поместить там рабочий стол, оборудовать мини-мастерскую или сделать склад игрушек. Детская кровать Калимера - аналог Чилек

Не уступают также и двухъярусные кровати. В основном их приобретают семьи, где подрастает не один малыш. Это очень удобно, если у вас небольшая детская. Двухъярусные кровати очень нравятся малышам, ведь каждому ребенку интересно забраться по лесенке на второй ярус и наблюдать оттуда за своими владениями. При покупке двухъярусной кровати или кровати-чердака обязательно проверьте наличие защитных бортиков и перил у лестницы. Это является обязательными элементами безопасности для данных видов кроватей. Для любой детской кровати или детской мебели существует еще один не маловажный критерий для отбора, это отсутствие острых углов и травмоопасных элементов декора. Безопасность ребенка должна быть превыше всего.

Так же заслуженной популярностью пользуются и кровати трансформеры. Конечно, такие кровати не могут называться полноценной кроватью, но для многих семей являются единственным выходом из положения.

Ну и конечно последний вид, это обычная детская кровать. Она может быть как полутороспальной, так и односпальной. Такая кровать достаточно удобна размещается внутри детского гарнитура или около стены. Все вопросы связанные с ее расположением лучше решать непосредственно с самим хозяином комнаты. Место для кровати необходимо искать исходя лишь из предпочтений ребенка.

На сегодняшний день производители детской мебели используют разнообразные материала как для основной конструкции, так и для отделки мебели. Хорошим выбором станет кровать из натурального дерева, оно позволит "дышать" телу малыша во время сна и наполнит комнату неповторимым древесным ароматом. Натуральный массив является абсолютно безопасным и прочным материалом. Если же вы не можете позволить себе такую кровать, то можно заметь ее кроватью из МДФ. Перед покупкой кровати стоит убедиться, что она безопасна для здоровья малыша и не вызовет у него проблем со здоровьем, для этого необходимо попросить продавца предоставить сертификат гигиены и качества на выбранное изделие. Особенно данная инструкция касается кроватей с использованием такого материала, как ДСП. Выбирайте кровать с умом.











Главная  О магазине  Доставка  Вопросы  Статьи  Контакты 

 +7(495) 741-91-44+7(495) 741-91-44+7(925) 741-91-44+7(925) 741-91-44

Мебель для детей Калимера (Сalimera) - аналог детские спальни Чилек (Cilek)


 

Яндекс.Метрика