Детскую мебель Калимера выбираем всей семьей! 
calimera-mebel@mail.ru

+7(495) 741-91-44

+7(925) 741-91-44

Ваша корзина
0 шт., 0 руб.
   
Кровати машина ДОМИКО

Детские кровати ВСЕГО за 7 980 руб.
   
Детские диваны-кровати

Детские диванчики для мальчиков и девочек.
   
Кровать-машины ФАНКИ КИДЗ

Детские кровать-машины с выдвижным ящиком
   
Кровати-машины Объемные FUNKY(Фанки)

Детские объемные кровати машины для мальчиков и девочек
   
Кровать-машина TURBO RED

Кровать-машинка Турбо Рэд для настоящих ценителей скорости!
   
Кровать машина TURBO Eco

Кровать в виде машины для настоящих гонщиков из Турции!
   
Серия ANGEL (Ангел)

Детская спальня для девочек - для маленьких ангелочков.
   
Серия CAPTAIN Blue (Капитан) Снята с производства.

Серия мебели для мальчиков, которые мечтают стать путешественниками
   
Серия SPIDER (Спайдер) Снята с производства.

Детская мебель для мальчиков - для настоящих героев!
   
Серия PRINCESS (Принцесса) Снята с производства.

Детская мебель для утонченных юных особ, с современным дизайном!
   
Серия PEARL (Перл Жемчужина)

Подростковая мебель для ценителей класси ческого дизайна.
   
Серия FLOWER (Флауэр Цветок)

Молодежная мебель для девочек розового цвета со светлыми фасадами
   
Серия LILAC (Лилак Сирень) Снята с производства.

Нежная сиреневая детская мебель для девочек для любого возраста
   
Серия BOUQET (Букет)

Детская спальня для детей: белый корпус, розовый фасад
   
Серия DYNAMIC (Динамик)

Современная стильная недорогая детская мебель
   
Серия PLUS (Плюс)

Юношеская мебель для современных подростков
   
Серия CAPTAIN (Капитан)

Детская спальня для мальчиков - для любителей морских приключений
   
Серия ACTIVE (Активе)

   
Серия RIDER(Райдер Наездник)

   
Кровать-машина Turbo CXR

Главная


Детская комната для девочек Cilek - Calimera

Детская комната для девочек - это отдельная тема для разговора. Наша фабрика Calimera (Калимера) имеет достаточно большой выбор детской мебели для девочек и для мальчиков. Ни для кого не секрет, что девочки и мальчики отличаются не только внешне, но и своим восприятием мира, окружающей обстановки. Это необходимо учитывать, выбирая интерьер детской комнаты для девочки. Разнополые дети чувствуют себя по-разному в той или иной обстановке.Детская мебель Ангел Cilek-Сalimera Доподлинно известно, что девочкам больше нравятся комнаты с целостным интерьером, то есть вся обстановка комнаты соответствует какой-либо идеи. В отличие от них, мальчикам не так важна целостность пространства, главное, чтобы в нем были отдельные интересные и функциональные предметы.  Разрабатывая интерьер детской мебели для девочки, фабрика Cilek, мебель которой является аналогом мебели Калимера,  дизайнеры  выбирали такие элементы оформления, как цветочки, сердечки, звездочки, разнообразные орнаменты, изображения солнца, луны, морские мотивы. Для украшения детской комнаты используют также рюши и банты. Наши серии, такие, например, как детская спальня Ангел (ANGEL) имеет балдахин над кроватью для девочки.  Позаботьтесь, чтобы в детской комнате обязательно "жили" мягкие игрушки и, конечно, куклы. Цветовая палитра комнаты, которую заботливые родители готовят для своих девочек, как правило, очень яркая, жизнерадостная. Не забывайте и личные пристрастия своей дочери, ведь бывают у девочки интересы, которых такие же как и у мальчиков – поиграться с машинками, собрать конструктор и т.п. Для этого у нас есть кровати машины Турбо. А для девочки есть кровать машина для девочки Турбо Пинк.
Вот несколько вариантов, как оформить именно детскую комнату для вашей дочери. Интерьер детской комнаты для девочки в морском стиле – один из самых популярных летних вариантов дизайна. Только взгляните на нашу серию детской мебели Капитан и Капитан Блю. Причем эти серии будут пользоваться большой популярностью не только у мальчиков, но и у девочек. Голубые элементы фасада, синее покрывало на кровати, с разложенными на нем белоснежными подушками, эмитирующими гребни морских волн, все это создает эффект солнечного пляжа. Ощущение солнца в комнате даже в пасмурный день привнесут ярко желтые занавески и абажур для настольной лампы. Такую комнату можно «заселить» типичными морскими жителями: морскими звездам, яркими кораллами и цветными рыбками. Мы предлагаем Вам и коврики, и пуфики, и стулья, все, чтобы сделать комнату Вашего ребенка неповторимой. Поставьте на тумбочку песочные часы, повесьте на стену соломенную шляпу, а домашние тапочки замените яркими летними сланцами. Это полностью завершит картину летнего дня на берегу моря. Если Ваша девочка любит розовые тона, то нам есть, что предложить: молодежная мебель Лилак (Lilac) и Pearl (Жемчужина).

Интерьер детской комнаты для девочки, в основе которого лежит идея контрастности дня и ночи. Надо отметить, это одна из самых модных тенденций. Ознакомьтесь с серией  детской мебели Плюс (Plus) Для оформления такой комнаты используют синие, дымчатые, белые и голубые оттенки. По периметру комнаты наносятся симметричные узоры. В качестве источника света можно использовать подвесные светильники, которые могут вращаться вокруг своей оси. Это сделает интерьер более динамичным. Мы разработали детскую мебель Динамик (Dinamik)  для стремительного подрастающего поколения. Создать эффект лунного света в темном ночном небе можно с помощью кровати, оформив ее в холодных темно-синих и бледно-желтых оттенках. Завершающим элементом для этого варианта интерьера послужит подвесной потолок с подсветкой в виде звездного неба. Интерьер детской комнаты для девочки, выполненный в соответствии с сюжетом какого-либо мультфильма или сказки. Сегодня особенно популярны темы японских анимационных мультфильмов, так называемых анимэ. Для детской комнаты для девочки порой достаточно наклеить подходящие обои. Благо мебель Калимера предлагает очень большой выбор различной мебели для детей, которая отлично впишется в любую с любовью продуманную детскую комнату.











Главная  О магазине  Доставка  Вопросы  Статьи  Контакты 

 +7(495) 741-91-44+7(495) 741-91-44+7(925) 741-91-44+7(925) 741-91-44

Мебель для детей Калимера (Сalimera) - аналог детские спальни Чилек (Cilek)


 

Яндекс.Метрика